当前位置:首页>工作动态

喜上加喜庆国庆 济源民政局婚姻登记处“为爱”加班

 

今年是新中国成立70周年。在举国欢庆的日子里,能和心爱的人领到结婚证,无非是一件非常有意义的事。

为给有意办理婚姻登记的新人留下美好回忆,践行“民政为民、民政爱民”理念,济源民政局婚姻登记处在101日这个特殊日子正常工作,“为爱”加班。

 

当天一大早,民政局婚姻登记大厅里就充满了欢声笑语,前来领证的新人络绎不绝。

"能在新中国70华诞这个举国同庆的日子里,领到结婚证,心情特别激动!"有的新人在办理结婚登记手续后,把幸福的红本本举在胸前,高兴地合影留念。很多前来领证的新人表示,今年101日是新中国70华诞,举国欢庆,能在这一天领证非常激动,也很有意义。

 

看到一对对新人脸上充满幸福的笑容,济源民政局婚姻登记处的工作人员也从心里感到无比喜悦。

婚姻登记处负责人李莎表示,在特殊的日子里为新人办理结婚登记这一举措,只是民政人践行“民政为民、民政爱民”理念的一个缩影。今后还将继续推出更多便民措施,不断提升民政公共服务水平,更好地满足人民群众的新需求。