当前位置:首页>工作动态

省军休系统第十届门球赛豫北赛区预赛在济举行

 

    327日上午,河南省军休系统第十届门球赛豫北赛区预赛在我市隆重举行。省民政厅巡视员董颖生、副市长俞益民省军休处处长赵龙、副调研员徐继红、王自雷、市民政局局长苗春芳出席开幕式。省民政厅巡视员董颖生和副市长俞益民共同为比赛开球。

据悉,此次比赛为广大军休干部切磋球技、交流感情、增进友谊提供了一次良好机会,也将吸引更多的军休干部投身到全民健身活动中来。比赛由省民政厅、济源市政府主办,市民政局承办,赛期3天。郑州市一队、二队,洛阳市、开封市、安阳市、鹤壁市、新乡市、焦作市、濮阳市、三门峡市、济源市、滑县共12支代表队参加比赛。比赛采取单循环的形式进行,届时依据净胜场数和得分排出名次。

多年来,我市坚持“民政为民 民政爱民”理念,拉高标杆、瞄准先进、跑拼抢争,全市民政工作干在实处,走在前列。2017年,市军休所成功创建全省“四星级军休所”。