当前位置:首页>工作动态

市委综合考核组对民政局2017年度工作进行考核验收

124日,由市纪检委、组织部、宣传部、政法委等组成的综合考核组,对2017年度民政局领导班子和领导干部党风廉政建设、理论学习工作、意识形态工作、重点工作目标、党建工作、平安建设和综合治理工作等进行考核验收。 

市民政局召开2017年度述职述廉述学大会,市民政局机关全体、二级机构负责人、老干部代表、服务对象代表共计100人参加会议。苗春芳局长代表民政局班子采用PPT模式进行了述职述廉述学报告,受到市委综合考核组高度评价。

会议先后对民政局班子和各位班子成员党风廉政建设、意识形态和理论武装工作等工作进行民主评议,推荐后备干部。市委综合考核组与民政干部职工进行谈话,并对党风廉政建设、思想宣传、组织等工作进行了检查验收。充分肯定我局一年来的工作,认为民政部门组织有序、准备充分、资料完成、工作扎实。并希望民政部门在新的一年里抓住重点,突破难点,聚焦亮点,拉高坐标,争先创优,推动全市民政工作再上新台阶!